Помню вечер у моря
НОВОСИБИРСК
Помню вечер у моря,
Нам светила луна,
С нами вольная воля,
Как люблю я тебя...
Тихо волны плескались,
Обмывая причал,
Мы с тобой обнимались,
Я тебя целовал.
Он был сладким и страстным,
Первый мой поцелуй,
Не вернется обратно
Время то,не горюй.
Пролетели года,
Встречи все позабылись,
Тускло светит луна,
И следы наши скрылись.
Свидетельство о публикации №117042008304