Простые жу-жу

Я тебе напишу.
Я тебе расскаЖУ,
Как скучаю, грущу,
Как тобой дороЖУ.

У тебя расспрошу
И тебя опишу.
Всему миру скаЖУ!
Свое слово сдерЖУ!

Рядом быть попрошу.
Дружбы клад покаЖУ.
Слово к слову свяЖУ -
Теорему решу.

По бульварам броЖУ,
От эмоций - дроЖУ.
Я с тобою друЖУ,
Я тобой дороЖУ!

О тебе я пишу -
Ближе быть я спешу.
За тебя кулачки
Каждый день я дерЖУ!


Рецензии