Получил смс-ку...

Получил смс-ку «Гуляю по парку...»,
Под полуденным Солнцем едва прочитал.
Сам гулял в перелеске под Солнышком ярким,
И в тени под сосёнкой ответ отослал...

Мы опять с тобой вместе, хоть ты на Урале,
Я же в центре Европы, меж нами полдня.
Моё Солнце в зените, твоё – на закате,
Но тебя обнимаю, ты ж целуешь меня...

Чудеса, да и только, но с нами – бывает,
Мы уже привыкаем, так было не раз.
Сколько – мы не считали. Тебя, дорогая,
Перед сном обнимаю, и в предутренний час...

Бог нам дал это Счастье, Любовь нас сближает,
Километры меж нами, нам сущий пустяк.
Нет помех нашей страсти, нас не разделяют
Ни пространство, ни время, ни на миг, ни на шаг...

Мы уже в Тонкий Мир по желанью уходим,
Лишь подумаем дружно друг о друге с тобой,
В Тонкий Мир улетаем, туда, куда нужно,
Там срастаемся, встретившись, телом-душой...

Доживём мы до встречи с тобой бесконечной,
Будет вечное Счастье без слёз и разлук.
Всё с тобой перетерпим, родная, конечно,
Бесконечно любимый, единственный друг!!!


Рецензии