Репейник

Глупость порой задевает
Каждого, но не тебя.
Другой невольно страдает
За тебя беспокойно горя.

Сегодня я многое понял
Немало сегодня узнал.
Я ей ничего не стоил,
Но нехило уже достал

Пристал, прилип, прикопался.
Репейник, а не человек.
Кричал, истерил и ругался
Разрушился, но окреп

Глупо теперь извиняться
Дичь свою дикую слать
Если и стоит меняться -
Стоит больше не приставать

Не думать и не писать.
Не петь и не лить эти слезы
Как захочется - перестать
Пока все не станет серьезным

Пока до меня не дойдет
Или когда с меня хватит
И может быть, солнце взойдет
Жизнь вся пойдет..иначе.


Рецензии