Метаморфоза

"Я люблю тебя" - метаморфоза,
Она сделает тебя иным.
"Уходи навсегда" - слёзы,
То, что сотворит пустынь.
Раствориться в серых красках,
И в душе давно застыть.
Я в холодной, тихой пляске,
Умудрилась не завыть.
Разыгралась все бесспорно,
Не успела позабыть.
Как твоих касалась губ я,
Как могла тебя любить.

Но ушло то время в пропасть,
Уплыли в былые дни.
Изучая громко гордость,
Ты остался на мели.

Лишь теперь я звать не стала,
Я устала верной быть.
Долго музыка играла.
Мне остался только жить.


Рецензии