Кони на Балу

Нет чтоб
        пастись Им
             на балконе,
Но Поскакали
          на Бал Кони,
Здесь,
    на Балу,
          в Своей тарелке ———
Ведь бальные дела
               не мелки
Для Них:
       Топочут
             больше
                прочих, ———
Тря ——
   Сутся люст ——
              ры ———
                Дело
                к Ночи;
А Пото ——
      Лок? ———
             на Них
                Упал Он...

Ночь Вечная ———
              Во ——
                След за
                балом.

             Вечером 3/XI — 2014 г.; 1/I — 2015 г.

      Из цикла "ИроНизмы - ТрагеДизмы".


Рецензии