Навстречу судьбе

Вот опять непогода,
Дождик льёт всё утра.
Ждёт меня вновь дорога,
Отправляться пора.

Нет просвета на небе,
Мелкий дождь моросит.
Я люблю, как и прежде,
Путь к тебе мой лежит.

Самолёт уж на взлёте,
Гул мотора ревёт.
И в своём он полёте,
Курс свой держит вперёд.

И в объятьях с тобою,
Мы забыли про всё.
Что зовётся судьбою,
Вновь оно зажжено.

Хорошо мне с тобою,
Когда рядом здесь ты.
И своею любовью,
Озарила мечты.


Ты говоришь слова, любви

Ты говоришь слова любви,
И в них я чувствую тревогу.
Меня, меня ты позови,
С собою в дальнею дорогу.

Ведь сердце плачет по тебе,
Мне вдруг немножечко взгрустнётся.
И  всё изменится в судьбе,
И всё на место вновь вернётся.

И ты вернёшься, не спросив,
И дверь тихонечко откроешь.
И зазвучит вновь наш мотив,
Любви, конечно, уж не скроешь.

Тихонько в ушко мне шепнёшь,
Возьмёшь мою ты нежно руку.
И ты внезапно вдруг поймёшь,
Что мы нужны друг другу.


Рецензии
Романтичный стих. Творческих удач!

Алексей Гончаров2   23.04.2017 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей! С теплом,

Фаина Гилева Черкашина   23.04.2017 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.