Глазами ангела
Со свечою в озябшей руке.
Им как будто не видно конца,
И весь мир от тебя вдалеке.
Никого, только пламя дрожит,
Отражаясь в больших зеркалах.
Тень твоя за тобою бежит,
А в душе лишь смятенье и страх.
Притаилась она в пустоте,
Тьма, ползучая, словно змея.
Но увидят её только те,
Кто на Землю пришел, как и я.
Мы – посланцы высоких небес,
Охраняем мы души людей.
Много сделано нами чудес,
Мы меняем судьбу без затей.
Вот сейчас за твоим я плечом,
Ничего ты не бойся, прошу.
И не думай пока ни о чём,
Сядь, я рядом с тобой посижу…
Свидетельство о публикации №117042008095