Я знаю всё лечится временем
Меня не тронут больше твои клятвы.
Ты калечил меня своим недоверием,
Сердце потрепал изрядно. ..
И теперь тебя надо из памяти
Вычеркнуть ко всем чертям.
Поставить крест на этой любви, не памятник,
И никогда не появляться там. ..
Я тебя отсылаю прошлому
Со всеми мыслями и, впрочем, рада.
Твоё состояние - вечно сложное,
Что больше такого не надо.
Я за тебя теряла покой и душу,
Любую боль готовая принять.
А ты не научился меня слушать,
И не готов меня понять.
Свидетельство о публикации №117042008087