Смысл жизни...
(Нам это просто - НЕ ДАНО!)
Что нам придумали - ВСЕ ЛОЖНО!
(Хотя поверить все же - можно…)
Я верю - ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО!
(Без веры ж жить - СОВСЕМ ГРЕШНО!)
А кто считает, ЧТО ОН - ЗНАЕТ,
скорее… - МАНИЕЙ СТРАДАЕТ:
КОРОНУ БОГА ПРИМЕРЯЕТ!
20.04.2017г.
Свидетельство о публикации №117042008057
С уважением,
Бондаренко Александр Иванович 01.07.2017 20:08 Заявить о нарушении