Я не знал, что появится ревность
До тех пор, когда встретил тебя.
Лучезарная ты моя прелесть,
Восхищаются все тобой, вся.
Излучаешь такие флюиды,
Что не может никто устоять.
Привлекательно так и наивно,
Ты умеешь себя показать.
Нелегко то,пожалуй,дается,
Сколько зависти женской и лжи.
От того мое сердце неймется,
Что хочу я всегда с тобой быть.
Богом нам суждено,чтобы вместе
Обрели мы себя и гнездо.
Предлагаю тебе стать невестой
И моею женой заодно.
Свидетельство о публикации №117042008000