Никогда не поздно

Никогда не поздно
Начинать сначала,
Ведь Господь нам дарит
Шансы каждый день.
Нежная вдруг нота
В сердце прозвучала:
Зацвела сегодня
Белая сирень.

Я тетрадь открою,
И польются строки
Из души чудесной
Трепетной моей.
Я в любви и вере
Нахожу истоки,
Мир прекрасный стал мне
Ближе и родней!


Рецензии