Ноябрь... 04. 11. 99г

Ноябрь, в день осенний,
Упрятал солнца тусклый луч,
Упал на землю лист последний,
И моросит вода из туч.

Всё хмуро и везде затишье,
После весёлых летних дней,
И гомон птиц уже не слышен,
Уходит осень - зима за ней.







яндекс фото


Рецензии