Мораль изложенного, такова...

ЖЕНЩИНА, ЗАДУМЧИВО СИДЕЛА И МОЛЧАЛА,
НЕ ПЫТАЛАСЬ СКАЗАТЬ МУЖЧИНЕ НИ ЧЕГО.
СЛУШАЯ, ЕГО БУРНЫЕ ДЕБАТЫ ...
ПРОСИЛА БОГА, ПРО СЕБЯ, ЛИШЬ ОДНОГО:

"ПУСТЬ РЕЧЬ МУЖЧИНЫ УЖ ПРЕРВЁТСЯ,
МУЖЧИНА, НАЗАД В РЕАЛЬНОСТЬ, ПУСТЬ ВЕРНЁТСЯ,
ПЕРЕСТАНЕТ ВСЕ ДОВОДЫ СВОИ ЕЙ ИЗЛАГАТЬ ...
ПРАВОТУ СВОЮ, С УПОРСТВОМ УТВЕРЖДАТЬ!"

МУЖЧИНА, РАСПЫЛЯЛСЯ ВСЁ СИЛЬНЕЙ,
ОН ВСЕ ЕЁ ГРЕХИ, ПРИПОМНИЛ ЕЙ ...
ОРАТОРСТВОМ СВОИМ, ОН С УПОЕНИЕМ НАСЛАЖДАЛСЯ,
ТАК В ПРАВОТЕ СВОЕЙ, УТВЕРДИТЬСЯ ОН ПЫТАЛСЯ!

ТВЕРДИЛ МУЖЧИНА, ЖЕНЩИНЕ ТО И ДЕЛО,
ЧТО ЖИЗНЬ С НЕЙ, ЕМУ УЖАСНО НАДОЕЛА ...
В СВОИХ РЕЧАХ, ДОШЁЛ ОН, ДО АБСОЛЮТНОГО ПРЕДЕЛА,
И НЕ ЗАМЕТИЛ, ЧТО ЖЕНЩИНЕ ЭТА ТИРАДА СЛОВ, УЖ НАДОЕЛА!

МУЖЧИНЫ, ВЗГЛЯНИТЕ НА СЕБЯ, ВЫ ЧЕСТНО, СМЕЛО,
КОГДА В СВОИХ РЕЧАХ, ДОХОДИТЕ ВЫ ДО  БЕС ПРЕДЕЛА.
ВЕДЬ В ЖИЗНИ ЖЕНЩИНА, ВАС МНОГО ЛЕТ ТЕРПЕЛА,
ЕЙ, ТЕРПЕТЬ ВАС НАДОЕЛО, ОНА ВСПОРХНУЛА
И НЕ СОЖАЛЕЯ НИ О ЧЁМ,  ОТ ВАС ПТИЧКОЙ УЛЕТЕЛА!


Рецензии