Там лишь, только там..
Там, где солнца свет сжигает ночи покрывало,
Там, где пенье птиц ласкает слух, волнует сердце,
Там живет душа моя, в нее всегда открыта дверца!
Там лишь, только там кричать могу я вовсю силу,
Смехом наполнять себя и изливаться миру,
Искренне смотреть в глаза и слышать мыслей песню,
Там минута счастья может длиться вечно!
Свидетельство о публикации №117042007812