Люби его

Люби его лучше,как я не смогла,
Терпения в руки,ступай шаг за шагом.
Ночей береги,как я не берегла,
Сопутствуй ему, чистым благом.

На плечи его,когда мир упадёт,
И каждый осудит умело,
Смоги,помоги,-он себя превзойдёт,
Осилит сложнейшее дело.

Корить не спеши, загляни в его глубь,
Прочувствуй всем телом до грани.
Где нужно,подставь свою смелую грудь,
Лишай каждый вздох глупой брани.

Люби его так,как мать любит дитя,
Сестра послушается брата.
Люби его,дочь как,родного отца,
И девушка, с боя,солдата..

Люби тихим шёпотом,слаще мольбы,
Как памяти редкая дата
Всем непогодам люби вопреки,
Как я не сумела когда -то


Рецензии