***

Тихо ночь сползла по крыше...
Но я знаю, ты не спишь,
Потому что ясно слышу
Всё, о чём сейчас молчишь.

Слышу, но боюсь признаться
И разбить любви сосуд...
Наше призрачное счастье
Ночью звёзды берегут.

Распахни своё окошко,
Ощути как ветерок,
Прикоснётся осторожно
И уляжется у ног.

Ощути в его дыхании
Ты тепло моей души.
Две частички мироздания...
Искорки одной любви.


Рецензии
Катенька..... ПРЕКРАСНЫЕ строки.....))))))

Дэмъен Кипер   20.04.2017 19:30     Заявить о нарушении