Добился своего

был дешёвый
         и хмельной —
стал же
       дурень
            подкидной, —
превратился
          в карты он —
самый
     главный
           заки —
                дон, -
ведь
   навек
       вошёл
           в салон.

    23/X — 2014 г.

      Из цикла "ИроНизмы —— СатиРизмы".


Рецензии