Ответ на рецензию...
Чужое ковырять любитель,
И вроде даже не простак,
Но как маршруточник-водитель,
Бесплатно не проехать точно,
Рецензии не пишутся в ответ,
Смельчак, но всё ж заочно,
Чужое потому что только бред..)
© Алексей Шамшин
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №117042007752