21. 09. 99г...

И снова осень листья разбросала,
Играет ими ветер озорной,
Красные и желтые, их осталось мало,
Украшать собой покров земной.

Скоро снег укроет их лохматой шубой,
И завоет вьюга, затрещит мороз,
Зазвенят сосульки, вместо листьев шума,
И белым-бело заменит, их цветной ковёр.

А пока кружитесь в вальсе необычном,
Свой последний танец, исполнив до конца,
Пусть проходит осень, путь всегда привычный,
Пусть пока шумит её нарядная листва.


яндекс фото


Рецензии