Я от твоей любви пьяна

                Я от твоей любви пьяна
                Мне так приятно,что мы вместе
                И не моя теперь вина
                Что потеряли оба честь мы

                Об этом молвит весь квартал
                Все говорят, тебя украла
                О,господи..Какой скандал..
                Такого в жизни не видала

                Как непонятно людям всем,
                Что мы внезапно полюбили
                Я не крала тебя совсем
                Любовь ,прошедшую забыли

                Мы, оба были- несчастливы
                Тебя жена всегда бросала
                И я ждала тебя,красиво
                Чужого счастья я не крала

                Я в церковь к батюшке пришла
                И рассказала всё, как есть
                Потом от мужа я ушла
                Он потерял себя и честь

                Он полюбил другую,знаю
                А я ждала его, года
                Теперь я вовсе не страдаю
                Ведь нелюбимой была я

                С тобою встреча состоялась!
                Меня увидел, полюбил
                И я так счастливо смеялась
                Как сердцу был ты очень мил

                И годы быстро пролетели
                Мы чувства сберегали вновь
                Летели мы на карусели,
                Что под названием ,любовь 
            
               


Рецензии
-И верно.- Можно опьянеть... ВВ

Владимир Войтенко   10.06.2018 12:02     Заявить о нарушении
ВОЛОДЯ!СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!

Висколия Юрина   10.06.2018 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.