Нет даже споров
Мечтая в ней Анну Каренину видеть...
Был папа в профессии, помнится, хват,
И мне не хотелось дочурку обидеть.
В романе Толстого - любовь, так любовь!
В нём серде и душу до слёз пробирает...
А с новым прочтением мозг не готов
Увидеть, как роли актёры играют.
Не чувства и страсть - только патоки чан,
Что льётся на зрителя сладкой рекою...
И в каждом движении ложь и обман -
Актёры играют не жизнь, а героев.
Зачем режиссёру повторы снимать -
Ведь помнит его поколенье актёров,
Плеяду которых не стоит равнять
Ни с кем из сегодняшних... Нет даже споров.
Свидетельство о публикации №117042007662