ветер пролетел над головой

Ветер пролетел над головой
За руки хватая и за плечи
Снова я покинута тобой
В этот одинокий зимний вечер

Глупые обидные слова
Ранили чувствительную душу
Ничего в ответ мне не сказал
Лишь упреки ледяные слушал

Слово незабавное прости
Бережно несу в своих ладонях
Ты прочим сегодня этот стих
Позвони, я жду тебя и помню


Рецензии