Я ЗНАЮ...

Я знаю, что ты не забудешь
Безумную страсть, что пылала.
Меня ты во снах целуешь,
Но знаю, что этого мало.

Я знаю, мечтой живёшь ты,
Что снова сгорим мы в страсти.
Я знаю, что очень ждёшь ты,
И сердце твоё на части.

Такой любви не узнаешь
Ты больше нигде на свете.
Ты часто  меня вспоминаешь,
О нашем безумном лете.

И осень была нам счастьем,
Сладким, что мёд душистый.
Испили его сладострастьем,
И скрылся закат золотистый...

Я знаю, что ты не в силах
Забыть всё, что с нами было.
И кровь бурлит в твоих жилах:
Не веришь, что всё уплыло....


Рецензии