будь со мной

Все когда-нибудь уходят
Уходят на всегда
Но лишь одна
Одна она
В сердце навсегда

Живёт спокойною душой
Но мы уж не живём
Бабуля, будь сейчас со мной
Такой же милой и родной.

Люди, знайте, помните, любите!
Разбивая сердце ей вы губите себя
Пока не поздно- подойдите
Сказав ей добрые слова
Пока не поздно- поспешите
Сказав лишь ей одной
"Как же грустно без тебя
Будь сейчас со мной!"


Рецензии
Ариша, очень красиво!
Написано от души, умница!

Файна   20.04.2017 20:51     Заявить о нарушении