Пусть в жизни всё будет спокойно и тихо

Пусть в жизни всё будет спокойно и тихо,
Пусть страсть и безумство обходят подальше…
Зачем нам страдания, горе и лихо?
Зачем море фальши?

Не видеть того, что волнует – в том прелесть!
Усталость одна лишь – от сердцебиений,
И хоть пробурчишь ты в ответ: –Эка невесть!
Здесь нет прочих мнений.


Рецензии