Бывшему другу
А вернее еще прохожу.
Только лучше давай не о личном
Больше смысла в том не нахожу.
Если счастлив, то я только рада,
Если нет, то уже не спасу...
Мне любви такой больше не надо,
А подаришь,- назад отнесу.
Ты старался, ты долго старался,
Почву мне выбивать из под ног,
Почему же тогда испугался
Когда все же её выбить смог?
Возвращенцев в судьбу не приемлю,
Утекло слишком много воды
Я с небес опускаюсь на землю,
А теперь опускаешься ты...
Свидетельство о публикации №117042007479