Лунные грёзы

Откинув тень, луна сияла
На белом небе среди звезд...
Она дарила и желала
По-танцевать под ритмы грёз.

И тело в танце закружило...
Нет больше боли, слёз, надежд!
И кровь внутри меня бурлила,
Даря тепло, любовный свет.

Вы говорите, что я обезумел?!
Всё может быть...быть может всё...
Но разум Ваш настолько скуден,
Что не поймёт мою любовь.

Всё это грустно и печально...
Я не смогу прожить так дня.
И мне приходится вернуться
Из этих лунных грёз сейчас...


Рецензии