Откуда

   ***
Откуда берутся силы, откуда придёт вразумление?!
С Духом великим едины в причине и побуждении,
Строим немедленно следствие, светлой судьбу ваяем
Мыслью и зримым действием, Учителя призывая,
Этим великим путём Сознания роста, ответственности,
Коим сейчас идём, ранее много, прошедшего,
Возжаждуя миру блага, приемлем его наследие -
Учение Жизни, стягом возреет оно к победе
Над самоими собою в сражении яром с самостью,
Взрастим же в себе героев и прежней не явим слабости,
Оставим духовный сосуд, не допуская сомнений,
Открытым, пусть, много придут светлых нам пособлений
И злое ничто не коснётся, ибо стремимся ко благу,
Духом уже утверждённому, чётким, уверенным шагом,
Чтоб, как заповедал Сущий, готовыми быть и отрёкшимися,
Радостными и ликующими, явленными и увлёкшимися,
Молчащими быть, ущемлёнными, дающими и приносящими,
В жизнь беспримерно влюблёнными и Красоту творящими,
Такими Желал Господь нас Видеть, в Любви Создавая,
Так, явим же мощь обороть преграды все тьмы, сознавая,
Наш Дух Поручение принял идти в светлый Вечности Храм,
Нам ЧелоВеки имя, Любите и Аз Воздам!
   ***




   


Рецензии