Песня дождя

Снова слушаю песню дождя,
Когда капли поют в тишине,
И по мокрым нотам пройдя,
Замирают на миг в вышине.

Жизнь по нотам хочу разложить,
Очень просто, как в песне дождя,
В этой песне пытаюсь жить,
В тихих звуках найдя себя.

Не боятся звенящих нот,
Вдруг сломавших привычный напев,
Ничего уже дождь не вернет,
Даже с жизнью дуэтом спев.


Рецензии
Всё что прочитал, очень гармонично!
Удачи тебе!

Вик Белош   18.07.2021 01:14     Заявить о нарушении