Из рук в руки вам
Поэт пришёл к издателю: - «Его прошу, чтоб он потрёс казну, копейкой со мной поделился. Посмотрите! Я сколько, много трудился». Трампарарампам.
Руки к груди прижав.
Признаюсь, что я графоман.
Тружусь я с горем пополам.
Иногда всё трещит по «швам».
Труды хочется выбросить в хлам.
Но используя, дейтаграмм.
Дацу* ещё много программ.
Боюсь, отправят в Бедлам.
Там не поддаться дуракам.
Я всем молюсь подряд богам.
А по ночам пью тазепам.
Чтобы не занесли в спам.
Передам из рук в руки вам.
Полистаете туда – сюда.
Придадите сочинению ума.
Всё расставите по местам.
Вы исправите мой срам.
Отправите по торговым домам.
ТРАМПАРАРАМПАМ.
*дацу - для этого, к тому же.
апрель,2017 г.
Свидетельство о публикации №117042007304