По стеклу скребёт
Скребётся ножик по стеклу.
А от чего и почему,
никому не расскажу.
Сам не знаю,потому.
То ли это,то ли то.
Сам не пойму ни как я.
Скребётся ножик по стеклу.
Противно так,но вот с этим,как-то
Проживу.
Главное стекло целое.
И нож в меня не целится.
Свидетельство о публикации №117042007286