Вот и думай

Опять дилемма. Как же быть?
Вперед идти или остаться?
Забыть! Предательство простить!
Сквозь слезы мило улыбаться.
 
Сквозь слезы, громко подпевать,
Всем тем, кто плюнул тебе в спину,
Смиренно головой кивать
И по команде быть скотиной.

Что наша жизнь? Парад.
Парад имущих и гниющих,
Кругом парфюма вонь и смрад,
И глас свободы, вездесущий.


Рецензии