Сыну... 20. 04. 2017г
Подарком осени златой,
Когда на свет ты появился,
Сказало сердце - это мой.
Тебя я строго охраняла,
От всех на свете хворей, бед,
Душа от счастья ликовала,
О мой, сыночек! Лучше нет...
И вот уже ты сам отец,
Растёт внучёнка - солнца свет...
Права ли, сынка, я была ,
Жизнь даст тебе на всё ответ.
яндекс фото
Свидетельство о публикации №117042007248
СПАСИБО!
СЧАСТЬЯ ВАШЕМУ СЫНУ!
Журавушка 1 20.04.2017 22:25 Заявить о нарушении
Панкина Ирина Евгеньевна 21.04.2017 14:05 Заявить о нарушении