Вывод

Нет-нет! Не надо... не хочу...
Я никому больше не верю,
Я всех теперь изменой мерю.
Я отвернусь... я промолчу...
Как тяжки ужасы беды,
Они души полёт отложат.
Их пережить - но сердце гложат
Огнём холодным горя льды.
Не верь.. не бойся.. не проси!
Вот жизни нашей аксиома.
А против лома нет приёма -
Беги. Спасайся. Уноси.
Теперь не подпущу на выстрел
К своей израненной душе.
Как долго гнёт беда уже -
Минуты счастья  мчались быстро!
Выходит, дорого платить
Нам за любовь, за веру, дружбу?
Тогда зачем всё это нужно?
Вы предпочтёте ВСЁ купить.....


Рецензии