Так хочу

Мама, мама,
Я хочу
По полу поползать.
Четвереньки,
Кувырком…
А на ручки,
Где спокойно,
Это будет на потом.

Мяч,
Шары,
Автомобиль…
Ползунки дошли до дыр.
А коленкам
Хоть бы хны
С левой, с правой стороны.

Перелез через запрет.
Там игрушкам места нет.
Подавай их все оттуда.
Здесь пусть будет эта груда.
Разберу все до одной.
Будет каждая со мной.

Мама, мама,
Так хочу!
Ну, немножко
Пошучу.

18.04.2017


Рецензии