Душевная моя

В ТВОИХ ГЛАЗАХ ДУШЕВНЫЙ СВЕТ,
В УЛЫБКЕ РАДОСТНЫЙ ПРИВЕТ!
КРАСИВАЯ ВОЛШЕБНИЦА,
СВЯТОЙ ЛЮБВИ НАСЛЕДНИЦА!
     ТОЛЬКО ТЫ ОТКРОЕШЬ ТАЙНУ,
     КОТОРУЮ ХРАНИШЬ.
     И ОТ РАДОСТИ БОЛЬШОЙ
     УЖЕ НЕ ЗАГРУСТИШЬ!
ТВОЙ МЛЕЧНЫЙ ПУТЬ ПРОЯВИТЬСЯ,
И БУДЕТ ВИДЕН ВСЕМ.
НИ КТО НЕ СМОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ,
ИДУЩИХ ПЕРЕМЕН.
     ТОЛЬКО ТЫ НЕ ГОВОРИ,
     ЧТО, КАК И ПОЧЕМУ.
     ПУСТЬ СОХРАНЯЕТСЯ СЕКРЕТ
     ПУСТЬ ЖИВЁТ ПО СВОЕМУ.


Рецензии