Слишком рано

Мы взрослеем слишком рано,
И в пути
Очень многих мы теряем -
Не найти.
И настроенный ты снова,
На удар,
Слишком рано мы готовы -
Ты устал.

И в руках горит работа,
Всё равно,
По спине со струйкой пота,
Как клеймо,
Протекает страх холодный,
И темно,
Но идешь под марш народный
Всё равно.

Ты забыл закаты солнца
Нет тепла
Догорают полукольца,
Яркая дуга
Ты оставил верность дружбы,
Ты ушёл один
Ты оставил сердца нужды,
Ты забыл.

Ты забыл о слове верном
И душой
Ты забыл рассвет несмелый,
С головой
Ты нырнул в реальность мира
Навсегда
Позабыты все кумиры
Жизнь - вода

Ты стихи писать забросил
И вино
Пить на станешь на скамейке
Всё равно
Кто в сражении за правду
Победит
Ты на небо погляди
Оно горит

Не вернешь себе ты счастья
Никогда
Но верна тебе, не дрогнет
Крепкая рука
Ты палач своей мечты
Спартанский сын
Ты не сброшен со скалы
Непобедим

Но чего хотел ты в жизни?
Объясни
Ты хотел жечь за собою?
Все мосты
Или хочешь возвращения?
Назад
Нет возврата, но ты все же
Рад.


Рецензии