4 раза вышла замуж

Четыре раза вышла замуж.
А в пятый развелась.
Сложить еще успела песню
И вся раскраснелась.
Потом умылась,
Затем оделась.
В конце причесалась.
В театр собиралась.
Но ты позвонил,
Судьбу решил.
Решил, что я
Теперь твоя.
Но,милый мой,
Ты был не прав.
Я лучше прочитаю сто глав.
16.04.2017


Рецензии