Рыцарь мёртвых дорог

Рыцарь мёртвых дорог,
Грешник старых эпох,
Всадник с сердцем из льда
Ева не любит тебя...

Ты полюбил её взгляд...
За красоту выпил яд!
Ты отдал сердце свое
Этой красавице грёз.


Крик прозвучит над рекой
Дьявол танцует с тобой
И поведешь ты глупцов
В бой роковой за любовь.

Ты разучился любить.
Жизнь уж не изменить.
Но тебе все равно
Ты всадник льда!


Ты же любил всей душой
И для неё стал чужой.
И предала она в один миг,
Сердце разбив на куски.

Сердце не склеить теперь.
Злость на себе ты примерь!
Больше не верит беглец
В светлую, добрую жизнь...


Рецензии