Белое облако

Мне приснилося белое облако,
Это юность моя далёкая.
Как румяное сладкое яблоко,
А радость нежная и высокая!

Ты плыви со мной белое облако.
В тебе счастье моё и дыхание,
Озорной моей радости отзвуки
И с зарёй моё утро раннее!

Стерегу я свой сон затянувшийся,
Счастье белое и пушистое
Осветил меня месяц проснувшийся.
Сыпь! Шампанского брызги искристые.

Миг!Луна плывёт,В окна глядящая.
Она купается в ночной свежести,
А я счастливая,сладко спящая
И мой сон - воплощение нежности!


Рецензии