10. 10. 2013г Осеннее...

Ещё дубы не сбросили листву,
Ещё берёзки в золото одеты,
Танцует осень яркая в лесу,
Оттанцевало красочное лето...

Уже не шепчут клёны на ветру,
В траву, свои листочки, сбросив,
Ах, лето, ты ли было наяву?..
Ах, впереди лишь только осень...



яндекс фото


Рецензии