Видение
Лопаты можно и убрать.
Притихнет милая моя жена.
Не станет тупо упрекать.
Перемещу себя к компьютеру.
Пусть железяка умная,
Утащит медленно в свои леса,
Где есть дорожка лунная.
А мне обычно нравятся снега.
Сугробы твёрдые и наст.
Зацепит тихо так волной тоска.
Взаймы грущу я целый час.
Готов покаяться перед собой.
За то, что было или есть.
Из бани выйду и черкну пятой.
Весенний выгул, лает лесть.
Ей больно будет сразу уходить.
- А вот ли вырастут цветы.
С зимы отчаянной хочу спросить.
Ошиблась часом, вижу ты...
Свидетельство о публикации №117042007010