Застольная
И широтой и глубиной
Людьми, природой многолика
И не сравнишься ты с другой.
Народ свершений всех участник
Но час потехи настает
Он отправляется на праздник
Шумит, улыбки раздает.
Припев: Русские люди, русский народ -2р.
От души гуляет, от души поет-2р.
Пей, гуляй и веселися
Эх, как в последний в жизни раз
С верным другом обнимися
Споют песню и про нас.
Все обиды позабудем
Грусть, тоску прогоним прочь
Мы сегодня пьяны будем
Эх, гуляй народ всю ночь.
Припев:
Музыканты, ну давайте
И играйте от души
Кавалеры, приглашайте
И пляши, пляши, пляши.
И пойдет веселье кругом
Закружится голова
Дорогим своим подругам
Скажем добрые слова.
Припев:
Русский- воин и гуляка
Но Россию не продаст
И хоть нищий он бедняга
За нее он жизнь отдаст.
Ну так выпьем, братья, сестры
За Россию, за народ
Все равно, не сейчас, так после
Счастье в дом к нам всем придет.
Свидетельство о публикации №117042006961