Ожидание

Настенными часами разрезано пространство.
Расстояние, что отделяет стрелки, велико.
Времени вдвоём мы наблюдаем хулиганство,
Ожидание переживать не так уж и легко.

Но каждую секундочку желание растёт,
Приятные слова нам будни украшают.
Душа настолько весело танцует и поёт
И радостью момента тело наполняет.

Сближение, увы, ускорить мы не можем.
Но мы решительны, спокойны и тверды.
Лишь мысль о грядущем нам поможет,
Позволит стрелкам длинный путь пройти.

И наконец-то встретимся на поле,
Полным ярких красочных цветов.
В объятиях сольются двое,
И в поцелуе соединимся вновь.

20.04.2017


Рецензии