Наконец постучала в дом мой весна

Наконец постучала в дом мой весна,
Солнца луч через грязные стекла
Рано утром меня пробудил ото сна.
Наконец пенье птиц раздается!

И с улыбкой я встану, окно отворю.
Наслажусь ветерком, в холодок окунусь.
Спит весь город еще, ну а мне не до сна.
Нежно, голосом сладким в моей голове
Свою песню поет леди Весна.


Рецензии