Не ждать погоды

Сквозь небо города – лепестки ли, снег?
Природа шутит над нами в этом апреле.
Пушистых розовых сакур  нездешний свет -
набрать побольше их в горсти, и полетели.

А можно белую мушку схватить в кулак;
она растает, конечно, стечёт слезою,
но скоро высохнет. Думаю, это знак –
не ждать погоды.  В любую тебе открою.

                20.04.2017








(фото честно стянуты в интернете, спасибо авторам)


Рецензии