Качели
И вновь нашла тенистую аллейку.
Пришла туда, где много лет назад
В кустах сирени пряталась скамейка.
Она была, как райский уголок.
Мы в том раю надолго исчезали.
И нас с тобой душистый ветерок
Вновь уносил в заоблачные дали.
А ты, смеясь, меня вдруг посадил
На те качели, что стояли рядом.
Ты так любил. Ты так меня любил.
А я цвела под этим пылким взглядом.
Весенний сад. Качели. И сирень.
Лишь нет скамьи, где мы с тобой сидели.
И час другой. И год. И даже день.
Свою любовь мы так и не допели.;
Свидетельство о публикации №117042006868