Склонность к переменам

Играет мелодия танго.
Буэнос Ариэс, лето, жара.
И пьется сегодня сладко
Бокал сухого вина.

Улицы плавятся Солнцем,
Попугаи в тени на ветвях.
Обыденность лета, в общем,
Аргентинского января.

А где-то метели и вьюги,
А где-то мороз и тоска.
И вспомнил себя на досуге
Там, где бушует зима...

Видно так устроены люди,
Так устроен, конечно, и я.
Сбылись мечты ведь по сути,
Так нет, хочу, где зима.

Уверен, уехав в зиму,
В Аргентину потянет опять
В нас закипают силы
Постоянно что-то менять...


Рецензии