консенсус...
Этот сильней был другого
В чьих-то глазах упал,
В чьих-то поднялся снова.
Нет адресата, нет
Нет ни тебе, ни другому,
Может быть.. по весне,
Если застанешь дома...
Может побыть вдали?
Душа отдохнёт от надрывов
Силу вдохнуть от земли
Затянутся сердца порывы.
Холод, не движется кровь,
В камине доело жар пламя.
Сладкое слово - любовь
Пеплом легло между нами.
И, хорошо, что нашли
Мужество в этом признаться,
К консенсусу оба пришли,
В том, в чём нельзя ошибаться...
Свидетельство о публикации №117042000682